Шеф-повар НУЗ «ДКБ» Денис Малахов получил новый сертификат!

Недавно в Москве состоялся мастер-класс по приготовлению эклеров, который прошел в кондитерской студии «Сливки и Ваниль».

Заведующий пищеблоком, шеф-повар НУЗ «ДКБ» Денис Владимирович Малахов побывал там и научился готовить настоящие воздушные эклеры. Хороший повар должен уметь готовить все! Шеф кондитер Саба Джанджгава был очень рад, что на мастер-класс собрались представители практически из всех регионов. Денис Владимирович был одним из немногих, кто представлял Ростовскую область.

Сертификат и новый опыт получен! Ждем новых побед и достижений наших сотрудников. А пока хочется напомнить, что на территории больницы г. Ростова-на-Дону работает столовая для сотрудников и кафе для пациентов!

Кроме этого Денис Владимирович Малахов занимается нашим проектом «Верный рацион». Любой желающий может заказать готовую еду на дом!

 

Заказы принимает врач-диетолог 8 (938) 155-54-05.